Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Tomada de redes sociales

Bola Guinda | 26/04/2023 | Gelmin González

Los Algodoneros del Unión Laguna aseguraron la victoria sobre Caliente de Durango con un marcador final de 11 carreras por 2 en el Estadio Revolución. Los cuadrangulares de Jonathan Schoop fueron determinantes en este triunfo, que los dejó con una marca de 6 victorias y 6 derrotas en la Liga Mexicana de Béisbol.

El encuentro inició con Durango anotando en la primera entrada, pero Aldo Montes, abridor de Laguna, permitió solo una carrera sucia durante las seis entradas que lanzó, llevándose así su segunda victoria de la temporada con una efectividad de 2.76.

Laguna empató en el segundo inning y tomó la ventaja en el tercero, gracias a un doblete de Jonathan Villar y un sencillo de Nick Torres. Jonathan Schoop amplió la ventaja con un cuadrangular en el mismo inning y otro en el quinto episodio.

Durante el séptimo rollo, Caliente intentó reaccionar, pero Laguna consolidó su victoria con un rally de 5 carreras en la parte baja del séptimo. Miguel Vázquez, Rito Lugo y Marco Fregozo se turnaron en el montículo para cerrar el juego y asegurar la sexta victoria para los Algodoneros.

Con esta victoria, ambos equipos quedaron con una marca de 6-6 en la Zona Norte. El próximo enfrentamiento de los Algodoneros será esta tarde contra los Tecolotes de los Dos Laredos en el Uni-Trade Stadium de Laredo Texas, donde Jeremy Walker probablemente será el abridor por parte de los Guindas.