Consigue “Nacho” su primera victoria; gana Santos 1-0 a Mazatlán

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Local | 24/02/2023 | Gelmin González

Santos Laguna registró su primera victoria bajo el mando de “Nacho” Ambriz al derrotar 1-0 en casa a Mazatlán, con gol del Bruno Amione.

El partido estuvo marcado por un ordenamiento táctico visible en el que los de La Laguna buscaron atacar y mantener el balón en sus pies durante la gran parte del tiempo.

Aunque en los primeros 45 minutos hubo intentos de gol, como el disparo de Ocejo al 15’ desviado por la portería rival, fue hasta 53’ cuando el defensa argentino aprovechó un centro raso de Ocejo al segundo palo para mandar el balón al fondo de las redes y hacer estallar la alegría en el Estadio Corona.

El conjunto visitante tuvo algunas acciones a portería santista, pero esta vez tanto la defensa local como el portero Carlos Acevedo intervinieron a tiempo y colgaron el cero en el arco.

Hacia los últimos 15 minutos de juego, el técnico de casa cambió su parado táctico y sacó a dos hombres de ataque para reforzar la defensa y asegurar el marcador de 1-0 en favor de su equipo.

Al término del encuentro, Ambriz declaró que tras el triunfo sus jugadores deben tener “los pies en la tierra” y seguir trabajando día a día.

El próximo partido de los Guerreros, que llegaron a 7 unidades y se posicionaron en el lugar 14 de la tabla, será este viernes en Querétaro, donde enfrentarán a los Gallos Blancos que han sumado 8 puntos en el torneo y se colocan en la posición 12.