Regresa Santos a Torreón con derrota 3-2 ante Tigres

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

La Grada | 31/08/2023 | Gelmin González

A pesar de comenzar con ventaja en el marcador, Santos Laguna no pudo aprovechar sus momentos y cayó 3-2 ante Tigres en el Estadio Universitario, durante partido pendiente de la jornada 5 del Apertura 2023.

Fue al minuto 12 cuando Emerson Rodríguez logró anotar su primer tanto con la camisa santista y romper el cero en el marcador tras aprovechar una jugada con ventaja para los visitantes y empujar el balón en el área chica.

Sin embargo, al minuto 16, Ozziel Herrera volvió a empatar el resultado y remató una pelota rechazada por Gibran Lajud.

El partido fue parejo e incluso la escuadra de los Guerreros se mostró con posesión de balón y buen funcionamiento durante algunos momentos del encuentro, pero no aprovechó las jugadas que generaron hasta el minuto 46 cuando Juan Brunetta disparó dentro del área y aventajó a los de La Laguna 1-2.

En la segunda mitad, el encuentro se volvió más parejo y los locales capitalizaron el gol del empate 2-2 al minuto 75 gracias a una jugada de Juan Pablo Vigón que tuvo que ser revisada y validada después de que los árbitros observaron la repetición en el VAR.

En los minutos finales, cuando Santos pensaba en regresar a La Laguna al menos con un punto, Vigón tomó la batuta y gracias a un remate de cabeza a pase de Gignac sentenció el partido con marcador de 3-2.

Santos regresó a Torreón, Coahuila, y el próximo sábado enfrentará a Pumas en el Estadio Corona. De momento, los Guerreros tienen 8 puntos y buscarán su tercera victoria en el torneo durante la visita de los de CU a La Laguna.