Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Grada | 01/04/2023 | Gelmin González

En un duelo de imprecisiones y poco futbol, Santos dejó ir la victoria y terminó cayendo 2-1 en su visita a Bravos de Juárez.

Los de La Laguna tuvieron un primer tiempo sin generar peligro ofensivo, marcado principalmente por la disputa del balón en medio campo y por los errores tanto de los jugadores locales como de los visitantes.

Fue hasta el minuto 63 cuando el marcador se vio alterado, luego que el juvenil Emmanuel Echeverría aprovechó un error defensivo de Edson Da Silva a las afueras del área chica para disparar con dirección al arco y vencer al portero Benny Díaz, colocando el 1-0 temporal.

El encuentro continuó con pocas jugadas vistosas, sin embargo, en los últimos veinte minutos el equipo dirigido por Nacho Ambriz se vio constantemente atacado por su rival y fue hasta el minuto 88 cuando Bravos aprovechó un tiro de esquina cerrado a segundo poste para marcar el tanto de la igualada con un remate de Francisco Calvo.

Los Bravos de Juárez incomodaron a Santos con presión alta en el primer tiempo, mientras que en la segunda parte llegaron en varias ocasiones al área lagunera para poner en aprietos a la defensiva.

En tiempo agregado, al 94’, Juárez logró la remontada en otro balón parado y, tras un centro de Manuel Castro, el jugador Ángel Zaldívar sentenció el marcador a 3 minutos del final.

De esta manera, los Guerreros finalizaron la Jornada 13 con 12 unidades, ubicándose en doceavo lugar de la Tabla General, complicando su pase a Play-In a 4 duelos del final del torneo.

El próximo sábado en el Estadio Corona tendrán una prueba de fuego de cara al cierre del Clausura 2024 al recibir al campeón y líder América.